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Amidon natif de pois: Nastar natif «feed»

NastarL’amidon natif produit par Cosucra Groupe Warcoing S.A. (site Provital Industrie) est obtenu après séparation des fibres et décantation de l’amidon des protéines.

Caractéristiques

  • Les amidons natifs ne sont pas solubles dans l’eau.
  • L’amidon natif de pois comporte ± 20% d’amidon résistant à l’hydrolyse enzymatique dans des conditions normales de digestion humaine.
  • L’amidon natif de pois résiste bien à la chaleur et à un milieu acide.
  • Son pouvoir de gélification est très élevé par rapport aux autres amidons.

Taille des granules d’amidon: <250µm
Densité (après emballage): 0,70 kg/l
Couleur: blanc
Goût: neutre

Composition sur matière sèche

Hydrates de carbone: 99 +/- 1%
dont: ± 35% amylose
± 65% amylopectine
Protéines max. 0,5%
Mat. grasse  max. 0,4%
Cendres max. 0,2%
   
Matière sèche 90 +/- 2%

Applications

  • En alimentation porcelets: la dégradation plus lente de l’amidon de pois, due à sa structure particulière, favorise le développement de la flore intestinale.
  • Dans le cas d’enrobage d’aliments: l’amidon natif de pois possède un haut pouvoir de gélification.

Conditionnement

  • sacs papier multi-plis de 25kg net, euro palettes de 750kg net (120x80x140cm)
  • en big bags de 850 kg.

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