Retour vers les produits

Amidon natif de pois : NASTAR™

NASTAR™ feed, amidon de pois non modifié, est extrait du pois jaune. Il est obtenu après séparation des fibres et décantation de l’amidon des protéines.


L’amidon de pois:

Caractéristiques

 

Vous trouverez ci-dessous les caractéristiques principales de notre NASTAR™ feed, amidon de pois:

 

Aspect physique : poudre, <<300µm
Couleur : blanc
Odeur : neutre
Goût : neutre
Applications


L’amidon de pois s’utilise en:

  • porcelets : la dégradation plus lente de l’amidon de pois sécurise l’ingestion. La part d’amidon résistant favorise le développement de la flore intestinale;
  • porcs mâles non-castrés :  durant la fin de l’engraissement (1 à 2 semaines). L’amidon résistant se fermente dans le gros intestin et réduit le développement de scatoles;

  • enrobage d’aliments : haut pouvoir de gélification et peu de gonflement de produit ;
  • «pet food» : la valeur glycémique du NASTAR™ est faible (30) par rapport à 80 pour le maïs et 70 pour le blé. L’amidon de pois résiste bien à la chaleur et à des conditions acides.

Dosages


Notre NASTAR™ feed, amidon de pois, s’utilise de l’ordre de :
porcelets : ±4%, en vue d’apporter ±1% d’amidon résistant influençant la flore intestinale ;

porcs mâles non-castrés :  ±3% et complémenter avec FibrofosTM 60;


«pet food» : ±25%.

Conditionnement

 

NASTAR™ feed, amidon de pois est disponible en :

  • sac papier multiplis de 25kg net, sur palette de 750kg net (120x80x140cm) ;
  • big bag de 850kg, sur palette 80x120cm.

choose your language