Alpha-Oméga-9, source omega-9, permet d’activer des enzymes qui stimulent l’acide chlorogénique, qui agit sur la solubilisation et évacuation des xénobiotiques (tels que toxines) du foie.
Alpha-Oméga-9 améliore essentiellement les propriétés de la qualité de la viande ou du lait et produits du lait.
La composition particulière des acides gras et la forte présence d’alpha-tocophérols permettent de stimuler la graisse intramusculaire (IMF) de la viande, la réduction du ressuyage des carcasses et assurent une meilleure conservation de la viande.
La pulpe de chicorée SOCODE est séchée à basse température, c’est-à-dire que la température de l’air au contact de la pulpe est de max. 70° C, contrairement aux procédés de séchage classiques où les pulpes subissent des températures supérieures à 120° C.
Sécher à basse température offre l’avantage de produire de la pulpe de chicorée :
- de couleur gris clair;
- dont aucune particule n’est brûlée;
- et dont la digestibilité de la protéine sera plus élevée.
SOCODE présente cette pulpe de chicorée séchée et broyée à différentes granulométries : 3 mm, 1mm ou 800µm.
L’inuline prébiotique
L’inuline prébiotique en poudre, extraite de la racine de chicorée, peut être utilisée dans de nombreuses applications, spécifiquement en monogastriques : pet food, porcelets, poussins et volailles en croissance, poules pondeuses, lapins, dindes, veaux ou encore chevaux.
DÉCOUVREZ
SOCODE
Notre entreprise SOCODE est spécialisée dans la transformation de matières premières spécifiques en produits intermédiaires dédiés aux firmes d’alimentation animale. Notre objectif?
Apporter des solutions concrètes et qualitatives aux problèmes nutritionnels des animaux.